Не обижайся, если сможешь

Отзыв на «Монолог Зимушки-Зимы» (Галина Ревенская)
http://stihi.ru/2021/03/16/6031

Зима-Зима, с тобой простились
Весенней мартовской порой
И на прощанье веселились,
Собравшись дружною гурьбой.

Уже ты в памяти осталась
Суровой к нам, как никогда.
Уже весны душа заждалась
И это вовсе не беда...

Не обижайся, если сможешь,
Немного времени пройдёт,
Мы вспомним о твоём морозе -
Приятен в зной твой будет лёд,
Который щедро нам дарила,
Но всё растаяло давно.
И в этом тоже твоя сила -
Ценнее с выдержкой вино!


Рецензии
Мы, люди, такие: всех одушевляем!
И это ХО-РО-ШО!

Катенька Калинина   19.03.2021 10:50     Заявить о нарушении
Хорошо! Спасибо!

Евгений Хаванский   19.03.2021 22:29   Заявить о нарушении