Критика и критиканство

О, как же я хочу, чтоб кто-нибудь
нашёл бы для меня слова поддержки;
не те, что могут всё перечеркнуть –
циничны, ядовиты или дерзки.
Унизить, оскорбить, перебелить –
зачем меня ты хочешь переделать?
Галди, топчи, калечь – слабо убить?
Уже я наработал антитело.
И льётся из неистовых потуг
твой зычный голос мегакритиканства;
берёшь легко на понт и на испуг,
ты соткан весь из грубости и хамства.
В дупле, как малахольный бурундук,
(свистеть который может или цыкать)
сидишь, всех подминаешь под каблук,
а сам умеешь только пыкать-мыкать.
Ай-кью твоё совсем невелико,
кумир – спец по копытам Балаганов.
"Пилите, Шура" гири языком –
занятие как раз для критиканов.


Рецензии
Злободневная тема,Александр)

Селена Ка   08.08.2021 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Селена! Да, тема злободневная и важная, на мой взгляд.

Александр Довгополов   08.08.2021 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.