Чары. На невообразимой!

   На невообразимой нежности ласки Твоей
Я ощущаю столько чар,
В них – столько зачаровывающих прикосновений,
Что прекраснее в мире нет мгновений,
Чем мгновения с Тобой, где счастье Твоих откровений!


Рецензии