та влюблённость...

Птички утром славят весну,
утопающую в сугробах,
каждый вечер, пока усну
думаю, что насытит утробу
та зима, что была тепла,
с холодами вдруг возвратилась,
в том тепле была...не была...
та влюблённость...
а может приснилась...


Рецензии