Не взгрустнется...

Красив, мужчина… А гордый?
Голова, подбородок – наверх!
Тоскуем?
Князья – на охоте?
На природе – рюкзак лежит,
А в руках – топор!

Обняться?
Улыбаться!  Мужчина!
Самый дорогой, человек!
Все, сможет – рядом, женщина!
Погордимся?
Не взгрустнется – вдвоем!


569 Не взгрустнется... ++++++++++++++++++
700 Не взгрустнется... +++++++++


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.