Не живите прошлым...

Хочется сказать мне:
- Прошлым не живите
И своим любимым
Правду говорите.

Пролетели годы,
Годы молодые.
Умными мы стали,
Только, жаль, седыми.

Если б раньше знали,
Что теперь мы знаем,
То другие планы
Мы бы сотворяли.

Больше бы любили
Мы своих любимых,
Мы бы не ругались
Зря и без причины.

Детям бы о жизни
Правду передали,
Чтобы жили сердцем,
Сердце правду знает.

Не ищите истину
Где-то в стороне.
Загляните в Душу,
Правда - в глубине.


Рецензии