Вместе с Бетховеном милым

Вместе с Бетховеном милым
К морю родному пойдём
И применение силам
С вечным титаном найдём.

Глас необъятной стихии
С музыкой вечною схож.
Души - бессмертны, родные.
Только душой всё спасёшь!

17 марта 2021г.


Рецензии