Чары. На неге!

Чары. На неге!
   Что может быть прекраснее Твоих желаний -
Быть вместе со мной на морском счастливом бреге
В чувствах Твоих - чарующей неги!
  Ты мне шепнула:
Если  оставишь  чувства  свои
Моим желаниям во мне - на чарующей неге!


Рецензии