Ты так чиста, бела, красива...

Ты так чиста, бела, красива,
Твоя душа сильней, чем плоть.
Порою, можешь быть плаксива,
И можешь словом уколоть.

Иль оттолкнёшь, но сразу крепко
Прижмёшь меня к своей груди,
И я сгораю, словно щепка,
Хотя, вокруг идут дожди.

Ты так бела, чиста, красива,
И смотришь искренне любя.
Ты так светла, как будто диво,
Иль тёмен мир вокруг тебя...


Рецензии