Я надену

Я надену платье из солнца,
А улыбку достану с ручья,
Соловья голос звонкий,
В волосах ветра нежность и страсть.

По рукам огонька озорного,
Я пущу, что побольше искру.
А с полей широты, поднебесья,
И лазоревых, маминых глаз.

 17.03.2021


Рецензии