Настрадался, натерпелся...

Настрадался,  натерпелся
И намучился с тобой,
От любви остался пепел,
Разлетелся над землёй.

Всё, что было позабыто,
Не тревожит сердце вновь,
Годы прожиты с тобою
Стали каторгой моей.

Ты убить к себе сумела,
Чувство светлое моё.
Даже ненависть сгорела
И осталась только боль.

Я дожить года желаю,
Без тебя и вдалеке,
Чтоб была ты мне чужая
Наяву, а не во сне.


Рецензии