Ли Фая

     1

Ровненький такой рядок
Словно в чёрных бусах
Слушай ну хотя б пяток
Окунись в мир вкуса

Удалась смородина
Всем рекомендую
Слушай меня Родина
Я вас не надую

    Припев:

Из культур смородины
На песчаных почвах
На просторах Родины
Ли и Фая прочны

Чёрная Виктория
Не моя-чужая
Наша территория
Чёрные Ли Фая

    2

Ветви новые растут
Старые обрежу
Это благородный труд
Только им и грежу

По пятнадцать молодых
Веточек оставлю
Сколько кустиков крутых
Их с любовью славлю

    Припев тот же.
    3

Почву выложу вокруг
Простеньким навозом
Заходи же в гости друг
Есть вино и розы

Землю малость разрыхлю
Воздуху дам доступ
Сад свой я душой люблю
Есть и повод к росту

   Припев тот же.
   Физика 4 и 5


Рецензии