На юбилей Крыма

С Праздником торжества законов физики. Аксиома доказана:

"Рф + Крым = ФРГ + ГДР

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

из обсуждения в местах, не столь отдаленных:

Евгений Чауский
Ну, да... Значит, РФ = ФРГ + ГДР - Крым???

Victor Avin
Евгений Чауский
да, потому что от перестановки мест слагаемых меняется не только сумма:

если "РФ минус Крым", то ФРГ + ГДР = США"

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


Рецензии