Остаюсь

Пусть хребет надломили. С нежностью.
И покоя теперь нет в планах,
Я останусь. За руку с вечностью.
С ней забудем о старых ранах.

Не сбегу с поля битвы. С верностью,
Мне агапэ хранить сердечно.
Я останусь. Со злостью, рьяностью,
Бурю выдержу — человечно.


Рецензии