А ты хотя бы улыбнись...

А ты хотя бы улыбнись
Чужой несбыточной мечте.
И молча низко поклонись,
Она не на твоем щите.

Она не на твоем щите
Призывом, что зовет в поход,
В чужой несбыточной мечте,
Не твой, увы, особый код.

Не по тебе, увы, мечта,
Улыбке хитрой то не скрыть.
Она по сути так проста,
Что можно про нее забыть.

А можно помнить каждый день
Ее, как искренний призыв
И пересилив тела лень
Понять: с мечтой любой красив.

А уж какая там мечта
И та она или не та?

О том не нам с тобой судить,
Рассудит время, может быть.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120122504880


Рецензии