Прогноз на 17. 03. 2021

Прогноз на 17 марта

Аккуратно и красиво
Вдумчиво, не торопясь
Все вопросы и задачи
Выполняем не сердясь.
Для покупок день хороший,
Для занятия собой
Процедуры по уходу,
Или то что даст настрой.


Рецензии