А он стонал с двенадцати до двух

*  *  *
..а  он  стонал  с  двенадцати  до  двух.
А в  пять  утра  постель  перестелили.
И  отпустило  нам – соседям – слух.
Мы  вышли  из  палаты. Покурили.
Потом  смотрели  из  окна  в  рассвет.
Принять  банальной  правды   не  хотели,
что  никаких  чудес  на  свете  нет.
А  птицы  так  звенели,  так  звенели!
                16  марта  2021


Рецензии