Объяснение исчезнувшего

Из жизни я твоей исчез,
А может это счастье,
Что городить из палок лес,
С тобой мы разной масти.

Я вор, обычный и простой,
Как тульский пряный пряник,
А не какой-то там крутой
От самовара краник.

Как не крути не потечет,
Пока я не сворую.
Никто чудес с небес не ждет,
Живу я жизнь такую.

Другой мне жизни Бог не дал,
И нечего пытаться
Понять того, кто воровал,
Чтоб ощутить вкус cчастья.

Из жизни я твоей исчез,
А может это счастье,
Что городить из палок лес,
С тобой мы разной масти.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120122206026


Рецензии