Нет крыльца

У старой избушки давно нет крыльца.

Окно покосилось от ветра с реки.

Наличник вонзился с тупого конца

В гряду, где садили когда-то цветы.



В стене три доски оторвали с гвоздём.

По следу поймём - без обувки стопа.

Шалаш в камышах, без налогов, причём.

Ненужная всем, варит "мет" шантропа.



В соседних домах пару бабок и дед.

В кальсонах с матней, что висит до колен.

Пять лет как снесли в мае их Сельсовет.

Теперь пара лавок их "брошенный плен".





Здесь стадо не гонят с другого конца

И рано вставать на подой смысла нет.

У старой избушки давно нет крыльца.

Здесь больше никто не встречает рассвет


Рецензии
http://stihi.ru/2022/04/12/474
Очень часто мечтать только смею,
Когда вижу тебя со спины.
Может быть я один так умею,
Осудить свою страсть без вины.

Юность - чувство? Всего лишь гормоны!
Стыдно здесь о любви говорить.
Не придуманы жизнью законы,
Чтобы сердцу любить запретить

Тахир Сувханов   12.04.2022 02:06     Заявить о нарушении