В реальном мире жить нельзя!

В реальном мире жить нельзя !
Придется целый век сражаться !
Создайте мир себе, друзья,
Прекрасных много декораций:

Озера, горы, города,
Любовь  , поэзия и проза .
Такие  счастливы всегда,
В душе, хоть и с шипами, розы.

А кто с мечтами не  в ладу,
Кто трезв, как твердый  серый камень ,
По-моему, живет в аду.
Решайте  сами.


Рецензии