Жвачная линия

Жвачная линия грядет:
Дорогами, домами -
Одно и то же скороход
Разносит этажами.

Тему для цели изберут
И будут распинаться,
На дольки лакомый грейпфрут
Заставят размножаться.

Не иссякает фитилек:
То глуше, то сильнее –
В поделках вьется скоморох,
Местечко ждет в музее.


Рецензии