говноевство славянизма и остальных тоже

погряз народ
и личности
в феодализме прелом

я понимаю -
Власти
этн очень хорошо

но нам
ну нахрен старым
ей покоряться снова?
вливая в уши старые
всё старое говно!


Рецензии