Испания

    1
Алёна,Лёша,Оля
Счастливые друзья
Пустились в путешествие
Забыть его не нельзя

Поехали спонтанно
Имея лишь желание
Впритык имея денежек
На путь и пропитание

    Припев:

Алёша из Анапы
Алёна из Иванова
И Оля из Якутии
Поехали в Испанию

Испания красивая
А аура Мадрида
Как дух Кармэн игривая
С мотивами корриды

     2

Дорога увлекала
До пункта назначения
И славно протекала
В эмоциях общения

Их души ликовали
Для них всё было новое
Они не уставали
В пути всё было клёво

     Припев тот же.
       3

И вот уже Испания
Сердечный пыл Кармэн
Заветное желание
И ветер перемен

Сияют ихи лица
Какое путешествие
Парят друзья как птицы
Испанию приветствуя

   Припев тот же.
 Физика 23 и 4


Рецензии