Весна романсов

Цветы завяли, заснули почки,               
А у поэта ни дня без строчки.
Природа пишет цветам романсы.
У человека - гора нюансов.

Зима диктует свои законы:
Мороз трескучий – сидите дома.
С природой можно сыграть в «орлянку»,
Когда в тулупе с горы на санках.

Навстречу вьюге, смеёшься ветру,
Судьбу лелея, несёшься к свету.
За горизонтом светлеет утро,
Согреет тело, прогонит смуту.

Весна романсов не за горами,
Любовь и счастье да будут с нами!
Набухнут почки, бутоны треснут,
Душа оттает, тепло на сердце…
02.2021.г.


Рецензии
Здравствуйте, понравилось Ваше произведение!

Виталий Слепенков   30.07.2021 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!!!

Сергей Суворинов   31.07.2021 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.