Учитесь жить!

Учитесь жить,
хоть что-то в жизни знача!
Кроссворд решить –
не трудная задача.

А вот составить
из словес красивых –
себя прославить
средь умов ленивых!

Шучу, шучу –
я шуткой стих свой начал,
но жить хочу,
хоть что-то в жизни знача!

И потому
пишу стихи об этом.
Живу в Крыму.
Слыву в Крыму поэтом!

Люблю острить,
что улыбнулся ближний.
Учитесь жить,
хоть что-то знача в жизни!

Подать совет?
Подсказкой путь означить?
Их в свете нет,
а у меня – тем паче!

Вот хохочу,
Вот, выпадает, плачу!
Так жить хочу,
чтоб знать, что что-то значу!

16-03-2021


Рецензии