Лунная дорога

Я похороню свою Любовь...
Памятник надгробный ей поставлю...
Напишу красивых пару строк...
И воспоминаний не оставлю...

Я сожгу Мечты в полночный час...
Пепел  опущу на дно морское...
Ветры заберут тоску, печаль...
Отомкнут Души моей оковы...

Лунный свет, ласкаясь в синеве...
Выстроит дорогу к горизонту...
Я уйду танцуя по воде...
В мир, где мне не будет одиноко...

                (16 марта 2021 г.)


Рецензии