В твоей душе цветёт весна!

Распустилась молодость лучистая
И пустилась петь и танцевать!
Будто за плечами нет лихих
Годков судьбины, повела плечом
И скинула она свои года!

И в глазах огонь пылает яркий! Сердце,
Словно роза распустила свой бутон!
На коне несётся будто молодая
И дыхание втрое вновь вернулось к ней!

Э-ге-гей, посторонитесь люди!
Не боюсь я старости своей.
Я в душе ещё совсем ребёнок, будто
Только мне исполнилось шестнадцать лет!

Хоть и внуки уж давно женаты
И для их детей прабабушка уже,
Но дома меня старость не застанет
Я всегда в движение живу!

Ярким образом творю я жизнь земную
Плакаться не стану никому.
Коль задача трудная предстанет
С лёгкостью и с юмором её решу!

Все задачи принимаю, как уроки жизни
Набирая опыта в пути. Так желаю жить
Я всем землянам. Всем душою развиваться
Дух в душе крепить!

И рассветы с радостью встречать с молитвой,
А закатам всю свою любовь дарить! С Богом
постоянно быть на связи, любовь
И благодарность в молитвах лишь Ему дарить!

Быть весёлым и находчивым, жить в позитиве,
Любит Бог таких и светлый путь Он им даёт.
А унылые все, кто постоянно в негативе
Чёрной нитью полотно судьбы своей плетут.

Их душа развития не получая в кокон вся
Сворачивается и уходит прочь и другое тело
Получая вновь приходит опыт жизни получить.

Бесконечен сей процесс метания. Просветление
Получишь лишь тогда, когда мудрость
Посетит твоё сознание, много воплощений
Следует для этого прожить.

Наша жизнь предопределена Всевышним.
Прозорливые могут прочитать у каждого их путь.
И задача каждого, стремиться предстоящие
Экзамены отлично постараться сдать!

И тем самым миссию сполна исполнив
На высокий уровень уходишь ты в Надземный Мир.
Там уже другой ты опыт получаешь
И сила твоей мысли творить Там будет другой Мир.

Коли жизнь земную прожил ты в позитиве,
То легко ты впишешься в Надземный Мир.
Явишься Туда уже Бывалым и высокий
Уровень тебе дадут.

Если в негативе жизнь прожил земную,
Груз твоих всех накоплений будет
Вниз тебя тянуть.
Ты зависнешь
В низких уровнях творения,
Будешь озираться, не понимая
Куда же ты попал.

И сравнимо это с червяком ползучим.
Все мы знаем, жизнь у червяка короткий миг.
Раздавить его любой способен,
Ведь червяк не птица высоко не взлетит.


Рецензии