Там где ночь превращается в девочку

   .    .    .
Там где ночь
превращается в девочку
в розовом платье
и ее называют
таинственно -
милое утро
появляется
доброе солнце мое
и  я глажу его
как котенка небесного
и люблю
его нежные лапы-лучи
и прошу облака
принести мне
холодной воды
чтобы я
после сладкого сна
мог умыться


хорошо мне
на свете
по прозвищу «белый»
здесь и птицы
поют иногда
и цветы
на полянах цветут
голубые
и нас ждет
молодая любовь.


Рецензии