Я хотел целоваться и что же...

Я хотел целоваться и что же –
Ты ко мне в этот день не пришла,
Я страдал, истерил (все возможно) –
То ж природа во мне, Мать сама!

Она просит любви, состраданья,
Она в горы куда-то зовёт,
К небу, к солнцу, к цветам Мирозданья -
Она любит всех нас и всех ждёт!

Ты ж приди ведь ко мне на рассвете,
Когда солнце как "зорька" встаёт.
Будем мы целоваться с тобою,
Наши души сольются вот-вот!

Что сказать тебе, "милка", "милашка" –
Как я дома страдаю один,
Все пройдёт и в моем "мирозданье"
Будешь там за чертою пути!

Не пришла! И придёт кто-то новый,
Будет честно в глаза мне смотреть,
И рассказывать снова и снова,
Как любила и что ведь теперь!

И про то, что любила кого-то,
Никогда не расскажет она,
Как в любви ведь клялася и то,
Что была первому тоже ж жена!

А теперь говорит, что ведь любит,
И в кровать тоже ляжет со мной –
Где же правда, скажите мне, люди –
С кем я сплю ведь сейчас, с чьей женой?


Рецензии