Зачем придумали Утро?

...Зачем придумали - Утро!?
Чтоб зубы чисть, вставать?
Чтоб было оно, мудро?
Чтоб ночью, ложиться спать?

Чтоб снова идти на работу?
Чтоб дочери в школу грести?
Чтоб мучила, напрочь, зевота?
Чтоб с Фестом гулять идти?

Чтоб кофе варить, одеваться?
Чтоб здесь опоздать, там успеть?
Чтоб в пробках в конец настояться?
Чтоб только бы не озвереть?

Чтоб Жизнь сократить на денечек?
Чтоб может уже на совсем?
Чтоб выбрать минуты для строчек?
...Придумали Утро - зачем?!

 


Рецензии