Готовность. net

      К борьбе за дело...
      Будь готов!
         Из призыва к пионерам

Ни к Встрече, ни к Разлуке
Готова не была
Никогда.
А с детства повторяла
Девиз на красный галстук
Салют!
Непрожитой осталась
Растраченная жизнь.
И вот уже нет времени
И сил сказать
Всегда готов!

16 марта 2021


Рецензии