Хочу ласкать - но не могу...

Хочу ласкать - но не могу, 
Хочу любить - но невозможно,
Хочу обнять тебя одну,
Потрогать руки, грудь твою -

Желанная ты, ведь то возможно.
Проходят дни, часы, года,
Столетья вмиг скользнут мгновеньем -
А ты прекрасна как всегда,

Ты в жизни есть моё мгновенье!
Планеты кружатся в миру,
И солнце каждый день восходит,
А я люблю тебя одну, движение звёзд нас приводит!


Рецензии