Ты веришь в счастье и любовь...

Ты веришь в счастье и любовь,
Ты веришь в «статусность» любви,
Но дни бегут и жизнь идёт –
И где вы милые деньки?

Встречаешь разных ты людей,
Но все они ведь не твои,
А тот который сердцу мил,
Где ты сейчас - меня забыл?

А он не знал может тебя
И где-то там в такой дали,
Ведёт машину, самолёт
Иль строит дом, его ж ты жди!

Да и понять тебя могу,
Тебе он "слова" не давал,
Что есть в сей жизни этой ты -
Он просто может быть не знал!

А как узнать, а как понять,
Чья ты, чей он - я не пойму,
Все перепуталось в "миру"
И ждать ли встречи иль не ждать –

Тебе, ему иль всем в "миру"!
Планета кружится Земля
И Бог рулетку запустил,
Влюбляться надо, господа,

А с кем и как - он нас спросил?
И вот, в кромешной темноте,
Планеты кружатся, летят,
И звезды светят свысока -

Нам путь, судьбу, определят?
Ты к звёздам взгляд свой подними,
Найди ты там свою звезду,
Молись ты ей, её люби –

Пусть путь покажет Вам к тому,
Что тот за тысячу земель
Тебя ведь ждёт - в судьбу ты верь!


Рецензии