Росток любви

А встреча была коротка
нас разлучил чей-то гнев.
Может предвестие сна?
Или гнев вызвал метель?
Только вонзилась заноза
в бренное сердце стрелой.
И с градом весенние грозы
побили любви наш росток.


Рецензии