Перекур

Ох, устал- промолвил богомол
Давай, устрою перекур
Целый день сидел в засаде
Столько мух переловил
Аж, полный живот набил

В животе они шумят
Крыльями шуршат
Когда думаешь о еде
Не думаешь, об их суете

Во время перекура
Не помешало бы
Выпить коктейль
Немного поспать
Затем опять засада
И набью живот до упада

Иллюстрация:az.buka


Рецензии