сколько белогвардейского мусора при Правительстве

окопалось

а потом все попрут
в эмиграцию

к золотозапасам
которые уже тама...

-------------  ---------
08.30-08.35  Ведущий:  Михаил  Пономарев,  Институт  законодательства  и  сравнительного правоведения при Правительстве РФ


Рецензии