***

Я слишком много делала добра,
и моё сердце просто опустело.
Мне не вернулась даже часть тепла,
и я сама тихонько охладела.

Я Дура, про свою Любовь,
в стихах тебе писала, в прозе.
А ты, всё тот же, вновь и вновь,
а я, вся по уши в навозе.

Менять себя не хочешь ты-
пить бросить, сильно сквернословить.
Разбил последние мечты,
тебя осталось мне уволить.

Да, будь ты Боженькой храним,
Да, и пошёл ты к Богу в душу!
Да будь же ты хоть кем любим...
покой твой больше не нарушу.

А ты, когда-нибудь очнёшься
Окинешь взглядом всё своим,
последний раз с тоски напьёшься.
Желаю, чтоб ты был другим!!!

А я взмахну двумя крылами,
Как птица вольная взлечу,
Забуду, что было между нами,
И буду жить, как я хочу!!!


Рецензии