Не потеряй ты равновесия

Передо мной лежат миры,
Лежат миры совсем другие.
Где мне Вселенную обнять,
Ту бесконечность прозы мира.

Все бесконечно, пустота.
И пустотой все обернется.
И ты не тот, и я не та.
И лишь иллюзия смеется.

И иллюзорен этот мир.
И стая чаек в поднебесье.
Все пустота и ничего.
Не потеряй ты равновесие.


Рецензии