Недотрога

Ты, конечно, недотрога –
Я немного, ты немного,
Вместе мы душою в душу -
Ты не дашь и я не буду!

Я дотронуться хочу,
Руку молча протяну,
Ты же молча отодвинешь,
Рядом сядешь, ножки сдвинешь!

Я обнять тебя хочу,
Руку снова протяну -
Ты же молча поглядишь,
Взглядом мне не разрешишь!

Что мне делать, мать с тобой,
С такой "девой" озорной? 
Я и так к тебе, и так –
Нет в ответ - я слышу всяк!

Недотрога, недотрога,
Ты не будь уж так жестока,
Ой придём к себе домой,
Ляжем спать в постель с тобой.

Вот и кончилось кино -
То ж "кино", а мы давно
Спим с любимой у камина,
С нами спят уже два сына,

Восемь дочек и ещё
Ждём кого – не знаем всё?
Недотрога, недотрога -
Ты не будь ко мне жестока.

Я поведал вроде всё,
Я хочу её ещё!!!!!!!


Рецензии