Чары. На невыразимой!

   На невыразимой словами красоте Твоей –
Аура богини красоты!
В ней – все мои мечты!
   Ты мне шепчешь в ответ:
Я хочу быть не богиней красоты,
А счастьем, которое всегда бесконечно ценишь Ты!


Рецензии