Ты живи, наслаждайся любовью...

Ты живи, наслаждайся любовью,
Васильками в полях и лугах,
И пускай над твоим изголовьем -
Небо ясное, солнце в лучах!

Пусть так будет, тебя пусть все любят,
Ты им счастье улыбкой несёшь,
Я ж тебя никогда не забуду,
Ты одна для меня в этом мире живёшь!

Вот и все, написал, что хотел я,
Прославляя тебя на "века" –
Ты одна в этом мире, поверь мне,
Душу грела и счастье дала!


Рецензии