Прости! Это слово, как ветер

Прости! Это слово, как "ветер"
В голове и в душе рождено, 
Я не знаю за что, но поверь мне,
я прощенье прошу все равно!

Ты мне "боли", поверь, много сделав,
Ты мне многое тоже дала -
Твои ласки, глаза, твои плечи
И улыбку, что Богом дана!

Много было прекрасных мгновений,
И смешных, и курьёзных с тобой -
Никогда не забуду те платья 
И "парфюм", что так пахло тобой!


Рецензии