Весеннее настроение

Не тратьте своё время впустую...
Много раз слыхала фразу такую!
Выкинуть бы мысли из головы...
И погрузиться в Царство тишины!

Увидеть, как солнышко встаёт
И в новый день меня ведёт!
Как птички радуются ему,
Встречая красавицу Весну!

Как почки на деревьях набухают,
Потом из них листочки вырастают.
Смотреть на небо, глаз не отводя -
Как мимо проплывают облака!

Кругом природа просто оживает...
Об этом всем Весна напоминает!
Умейте вы всё это замечать...
Душа должна ведь тоже отдыхать!


Рецензии