ты шепот дарила и звуки из су шунь цинь

Ты шепот дарила и звуки.
Ты плакала вместе со мной.
Твои серебристые руки,
Опять превращались в покой.

Улыбка и снова улыбка.
Потом заколдованный свет.
И где то за снегом.....калитка.
И где то за снегом.....вдруг нет.

Ты шепот дарила и дали.
Ты шла по забытой тайге.
А где то снега опадали.
А где то снега.....вдалеке.

Они твое сердце хранили.
Улыбку хранили и взгляд.
Они нас когда то забыли....
И бросили там в снегопад.......


Рецензии