Любовь

И обреченная она,
Скиталась по глухой пустыни.
И вот уж стала не видна
Её природная гордыня.
От горя сгорблена спина,
В глазах отчаяние и мука
Страданиями сломлена,
Она упала. И ни звука
Не проронили те уста,
Что пересохли в дни скитаний.
Всё это было неспроста.
Плоды беспочвенных мечтаний,
Её и привели сюда,
И бросили к ногам забвения.
Она пропала без следа
В одно прекрасное мгновение.
10.03.2021


Рецензии