Прежних лет приметы...

Мир слов расплывчат, можно всё найти.
Они, отнюдь, не зеркало иль фото.
Пусть наградят морщинами заботы,
В них прежних лет приметы, не грусти.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии