Я не знаю, как жить без тебя

Я не знаю, как жить без тебя,
Засыпать не в кольце твоих рук.
Я не знаю, как жить не любя,
В мире, где для меня ты лишь друг...
 
Я учусь забывать свои сны
Там, где счастье одно на двоих.
Я учусь забывать, ты пойми -
Нет в разлуке решений простых.
 
Я стараюсь жить снова начать,
Словно птицей взлететь над землей,
Я стараюсь забыть... и понять,
Как мне жить без тебя, мой родной.


Рецензии