Время

Рождает полночь
Новое "вчера"...
У времени
Все точки невозврата.
И стрелок
Бесконечная игра
Через сегодня к завтра
Мчит куда-то.
Не остановится...
И не притормозит.
Ни просьбу не услышит,
Ни молитву.
Время идёт,
Оно бежит,
Летит
По своему закону,
Темпу,
Ритму...

Вчерашнее
Уже не изменить.
Что будет завтра?
Вряд-ли угадаем.
Есть лишь сегодня -
Это время жить.
Об остальном мечтаем,
Вспоминаем...
Так дай же Бог,
Чтоб завтра не жалеть
О том, что здесь, сейчас
В сегодня было
И на часы
С надеждою смотреть,
Чтоб наше завтра
Всё же наступило.

Родится в полночь
Новое "вчера"...
У времени
Все точки невозврата.
Пусть так и будет:
Вечная игра,
Уносит нас с тобой,
Сквозь дни,
Куда-то...


Рецензии
Красивое ретро)))
Благодарю, Николай!

Татьяна Хакина   19.03.2021 01:59     Заявить о нарушении