На землю счастье опустилось

Дождинкой маленькой с небес
На землю счастье опустилось.
Чтоб я не знала боле слёз,
А сказка ночью мне приснилась.

Её мы ждали все давно.
От капли той цветы проснулись.
И солнца лучик заодно,
Ему мы тоже улыбнулись.

Она лежала на листке,
В ней лучик солнца отражался.
А рядом с нею на песке,
Росточек новый зарождался.

О как прекрасен этот мир,
Где есть такие слёзки счастья.
О как прекрасен этот мир,
Где горе - это лишь ненастье.


Рецензии