Реальность жизни такова

Реальность жизни такова.
Планеты люди, что Земля -
Мою приветили Идею -
Которой, явно, не скудеют -
И ни мошна, и ни душа.
Хотя у каждого своя -
Она, тактично, позволяет -
Всем мудро двигаться вперёд -
Тем, что собой не разделяя -
Объединяет.
Видит Бог -
Не зря предписано -
           делами -
     служить, друг, Братству -
Небесами.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии